***
Прокисшей вишней отдаёт вино
Но мыслей круг не тормозит никак
Хоть плотью каждый бы давно обмяк
И не даёт покоя трезвый ум
Подсказывая уйму ложных сумм
Что не сочла я важными давно
И что сейчас мне кажется умно
Мой бренный дух уже испытан алкоголем
Да так, что растеклась давно бы морем
Но, дум скелет упрямый не пускает
И боль тупая так же угнетает
Как так, неужто не поможет?
И дальше думаю о том, что, может,
Пора бы прекратить искать бутылок дно
И не смотреть, как в зеркало, в вино
Свидетельство о публикации №121042207977
Хороший опыт произошёл.Благодарю, приободряет!Пиши ещё
Елена Капариха 29.04.2021 15:06 Заявить о нарушении
Ника Райт 30.04.2021 16:09 Заявить о нарушении