***

Поскорей бы мне лечь в кровать, спать
Я так сильно хочу отдохнуть, гнуть
Свою линию я не могу, в стогу
Мирно тренькает лёгкий апрель, поверь
Дальше будет лишь лучше, получим
Вскоре мы свой урок, исток
Был утерян однажды, и дважды
Не хочу ошибаться я снова, готова
Я идти по твоим следам, не дам
Тебе руку свою обжечь, меч
Вскоре ляжет на твоё плечо, свечой
Освещаем дорогу в ночи, кричи
Если надо я руку подам, отдам
Тебе душу свою покорно, повторно
Будешь ты со мною играть, опять
Будем в полночь с тобой танцевать.


Рецензии