***

Заряд закончен, гаснет свет,
Запылен мыслей ящик.
В лицо врезается кастет,
Но ноги дальше тащат.
За поворотом ждёт бедняк,
Но пуст карман как раньше.
Пропойца старый, забияка
Не стерпит снова фальши.
Лицо разбито в кровь, как сон,
Кошмар, что сбылся всё же.
Прощаться с жизнью - моветон,
Ведь дальше - лучше, может.


Рецензии