Мир уже другой

Мир не станет прежним,
Мир уже другой
И сменить «одежду»
Надо нам с тобой.

В бурном ритме века
Очень трудно стать
Новым человеком,
Чтобы всё познать.

Время мчится вихрем,
Прочь года летят,
Фейерверк открытий
Ищет новый взгляд.

В пламени событий
Кружится Земля.
Всё, что происходит –
ЭВОЛЮЦИЯ!
21.04.2021


Рецензии