***
Свою надежду ты оставь
Отпустим жизни в омут муки
И дальше будем только вплавь
Глаза закроем на проблемы
Одежду скинем на песок
Но не найти нам общей темы
Твой голос рвано бьёт в висок
Стоп-кадр, лампы, фото в раме
Отдай рубашку, милый мой
Мы как иконы в божьем храме
Но храма нет и бог-чужой
Заткнись и упади на волны
Накроет с головой постель
Молчи, уж будет тебе, полно
Давно осели мы на мель
Свидетельство о публикации №121042207930