Изношенное сердце

Изношенное сердце
Стучит, стучит, стучит,
Как будто ритмом, темпом
Со мною говорит,
Как будто мне пеняет,
Что трачу время зря,
Без устали считает
Прошедшие года.

Прости меня за жадность,
Хочу я всё успеть,
Но время – беспощадность
И так легко стареть.
И сколько мне осталось
Так хочется узнать,
Но всё покрыто тайной
И в этом – благодать.
18, 22.04.2021


Рецензии