Не мне искать золотые дали
И не мне говорить о любви,
Мои мысли сегодня устали,
Ведь другие чувства в крови.
Я бесцельно смотрю на дорогу
В ней пытаюсь я счастье найти,
Может мне обратиться к богу,
Чтоб к нему наконец-то прийти.
Только вряд ли ему буду нужен,
У него слишком много святых,
Но а я всякой мыслью загружен,
Мне хватает стихов пустых.
Да и впредь, что такое узнаю,
Чтобы чудо свое сотворить,
О немногом сегодня мечтаю,
Чтобы как-то ещё пожить.
Знать, что дали ещё золотые
Не сгорели вдали дотла,
И любить буду вновь, как впервые,
Ведь душа моя не умерла.
Свидетельство о публикации №121042207923