У меня снова новая грусть

У меня снова новая грусть
И стихи на нее так похожи,
Я бы выбрал себе новый путь
Ведь сидеть в своем доме не гоже.

Только некуда мне идти,
Да и кто меня ждёт вдали,
Мне бы в доме с ума не сойти
Оттого что все мысли в пыли.

Что теперь мне от жизни ждать,
Закрываться на все засовы,
Мне ведь нечего больше терять,
Как только смотреть на розы.

И видеть в них жёлтый туман
Летящий в свою страну,
Прийти бы в себя от ран
И забыть про свою вину.

И ждать, что придет новый день
Он возможно что-то изменит,
Ведь завтра проснется сирень
И красками солнца засветит.

И я соглашусь с тем, что есть
И с тем, что ещё будет,
Мне стоит в мечты свои лезть,
Знать что жизнь меня не забудет.

А значит мне только вперёд
И знать, что все двери открыты,
И жизнь мне опять не соврет
И с ней мы сегодня квиты.


Рецензии