Уже среда
А день идёт, ну, просто еле-еле,
Не торопясь, не торопя сюжеты,
Мечтая о несбыточном при этом,
Переключая сроки и вниманье,
Ну, просто до- и недопониманье…
Ну, просто настроенье – гладь да тишь.
Послушай, день, а может, поспешишь,
Чтоб в вихрях чувств заметить свежий ветер
И то, что происходит в белом свете.
Среда уже. Макушечка недели,
А мы с тобой так много не успели…
Свидетельство о публикации №121042207807