***
Нас заставит забыть
О том, что ждёт нас мольберт
И даст немного пожить
Мы не узнаем свободы
Не вкушая грехов
Преследуя глупую моду
По написанию стихов
И кофе наш уж остынет
И замолчит вдруг рояль
И все дела бы подвинуть
Чтобы отправиться вдаль
Но вновь кричит, что забыто
И мысли путает ветер
Мечта о счастье избита
Притормози лучше сердце
Свидетельство о публикации №121042207806