5042. Напиши хоть строчку

Напиши дорогая хоть строчку,
Напиши мне, что любишь хоть чуть,
Приглашаешь с тобой встретить ночку,
Приласкать твою нежную грудь.

Я отвечу: «люблю дорогая
И приеду, как только смогу.
Строки эти, читал не мигая,
Жаль, что тотчас лететь не могу».

21.04.2021.


Рецензии