Полетело лето на открытки

***
Полетело лето на открытки
Лист червленый в зареве рябин
Я стою с букетом у калитки
Провожаю журавлиный клин.

Теплый ветер бродит в бабье лето
Греет душу словно медальон
Чувств горячих верная примета
Лист теряя машет старый клен.

Дождик бросил золотые нитки
Пряный воздух осени на вкус
От любви счастливый не в убытке,
Золотом встречает каждый куст.


Рецензии