Как душевно поёт Окуджава...

Как душевно поёт Окуджава,
виноградную кисть обрывая!..
Все слова, как простая приправа,
чуть горчат и в душе тихо тают.

И ложится на сердце печаль,
за проступки мои и сомненья.
Ничего мне в ушедшем не жаль.
Дай мне Боже, ещё пол-мгновенья!..


Рецензии