Возвращаются птицы весною...

Возвращаются птицы весною
в мой годами натруженный дом.
Вновь птенцы не дают мне покоя,
всё щебечут и ночью и днём.

Вместе с ними рассвет пробуждаю
тихой радостью, криком беспечным...
И, как в детстве, по травам ступаю,
невзначай рассуждая о вечном...


Рецензии