Апрель порадовал теплом...

Апрель порадовал теплом,
легко... как будто невзначай.
Весна бушует за окном.
И остывает в кружке чай...

Курлыча стая журавлей,
из дальних стран летит по небу.
А я - текущий вдаль ручей,
несу в себе и быль и небыль...


Рецензии