Улица
И некоторые женятся, а некоторые так
Б.Г.
Раньше было не так.
на углу где был рай наш и дом
Только ленивый не пел
Только мертвый не шел в гастроном
за еще и потом.
Я тобою был нежно любим
как бездельник, что лучше всех в городе.
Знает где тебя можно найти.
Раньше мы шли как могли.
теперь ты шагаешь в строю.
эта песня не стоит куплета.
мы сами себя послали на юг
Тебя взяли на звезды в погонах
Ткнули носом в потный вагон
Твоя воля была законом драконам
И смертным
Пока ты не вступил в легион
Ты сражался как берсерк
Мне не важно против кого
Ты покинул гнездо в моем сердце
ради кожи солатских сапог.
Я сохраню твое имя.
спою про тебя стихи
Во имя дождливого вечера
Подходящего для панихид
Ты оставил младенца и горы посуды в углу
Ты сел в поезд, что едет на фронт,
Но, лучше бы ты сел на иглу
Империи сдохнут, мир снова погрязнет в войне.
И если бы мне хотелось куда то вернуться. Я бы вернулся к тебе
Я видел музу свободы на груди у нее номера.
на запястьях наручники. В ее сердце зияет дыра.
В ее честь взрывают салюты
к облакам летят города
в этом есть какой-нибудь смысл,
И его нам хотят продать
Будут бочки с текилой,но мы больше не будем пьяны.
когда то мы были живы теперь мы никому не нужны
я стою на углу нашей улицы там где раньше был дом и сад.
Я ношу твою пулю.
Но,живу что б тебя вспоминать
У тебя пело сердце
.у меня до сих пор не поет.
Ты ушел в его царство.Я еще стою у ворот.
Я уже не держусь на ногах, но иду в наш кабак.
Некоторые женятся.
А кто-то именно так
Свидетельство о публикации №121042200768