Мне, как то раз...

  Мне , как то раз , во сне приснилось ,
Земля  в пространстве звёзд кружась ,
При ярком свете электрических софитов 
 В природной сути  , обнажилась не боясь   

   Летит планета во мирах бескрайних
Вся обнажённая , в стеснении своём . .
И меркли звёзды  галактических пристрастий 
Шушукаясь листвою за окном...
   23. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии