Весь мир театр!.. Как это справедливо!

"Весь мир театр!.." Как это справедливо!
В самих себе мы что-то там играем.
И в лучших помыслах все выглядим красиво.
В реальности другое представляем.

Кому гореть. Кому-то просто плыть
и ничего не требовать взамен.
Но к каждому из нас за право жить,
ворвётся в душу ветер перемен!


Рецензии