Ты-десерт!

ТЫ-ДЕСЕРТ!;
Небо темнеет и тучи сгущаются..
Гул поутих посторонних шумов..
Ночь наступает и тьма надвигается..
Призраков время,фантомов и снов..

Я понимаю-не надо быть вместе нам!
Двум разрушениям-рядом не жить.!
В жизни ведь столько всего понамешано..
Вдруг не сумею чего-то простить..

Лодку раскачивать глупо,бессмысленно!
Не поведёшься! Ведь ты не такой!
Жизнь без тебя потому и немыслима!
Ты-не из этих! Ты просто-другой!

Хоть я,признаться,и очень скучаю,
Всё это-в прошлом! Забей..Ерунда!
Точно я знаю,что ты-только к чаю!
Ты-на десерт мне!..Не навсегда!
;Автор:Ольга ;


Рецензии