5041. Знать бы, что считать изменой

Знать бы, что считать изменой,
Где тот общий знаменатель?
Это нужно непременно,
Как отделочнику шпатель

Каждый судит об измене
С высоты своей обиды
И желает непременно,
Чтобы мир весь это видел.

Не задумываясь, часто,
Есть ли в этом доля правды?
Обвиняемый несчастен,
А виною оба равны.

20.04.2021.


Рецензии