Мой театр

На сегодня все сыграны роли.
Старый сторож театр закрывает.
Гаснут рампы и всё исчезает:
чьи - то помыслы, чувства и боли...

Как всегда, всё уснёт до рассвета:
сцена, кресла, партер и кулисы...
Но не спят молодые актрисы,
рассуждая о роли заветной.

По годами на моленной сцене
бродят призраки лучших творцов.
Нам - актёрам не надо дворцов!
Нам важнее, как зритель оценит.


Рецензии