За краем света - света вовсе нет...

22042021 1850

 
   Край света - это... как забор без дырок
 
   За краем света - света вовсе нет.
   Там втемную играют в эсхатологические игры.
 
 
   Крути штурвал, крупье безглазый!
 
   И, кто во что горазд - кто газ, кто тормоза...
 
   Коса на камень, лед и пламя
   И мойроножницы кромсают оригами




Рецензии