***
Полевая седь
Мне б среди дорожек
В роще помереть
Топчет уж кукушка
Мой недолгий век
Хватит, мол, подружка,
Кончен человек
И молчит тревожно
Звёзд ночная пыль
Плачет осторожно
Раненый мотыль
И кудахчет рьяно
Тетерев в глуши
В пытках полупьяной
Скомканной души
Свидетельство о публикации №121042207648