Трудно вырасти нам из штиблет

Трудно вырасти нам из штиблет
тех, что в детстве легко надевали.
И не правильно выбранный свет
наши души согреет едвали.

Просто дай над собой воспарить,
Божьей радостью свет наполняя.
И верни нам желание жить,
возврати к столь далёкому раю...


Рецензии