Пойду я в поле

Пойду я в поле, зайцев погоняю.
Раз волки спят, то я им в самый раз.
Я не пастух, но дело своё знаю.
И мне не трудно выкрикнуть: - Атас!

Но побегу я сразу за двумя.
И, дай мне Бог штанины не порвать!
Но, зайцы что, они ловчей меня.
Их в чистом поле ветру не догнать!


Рецензии