Моей верной любимой красавице

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АНДЖЕЛА!ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ,КАК СИМВОЛ ЧУДЕСНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ!ПОСЛЕ  ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ Я ПОНЯЛ,ЧТО НАША СУДЬБА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА НА ДОЛГИЕ ГОДА НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ГАРМОНИИ ОБОЮДНЫХ  ЧУВСТВ!!!


Рецензии