Судьба назначила поэтом
судьба назначила поэтом,
не восхищаюсь ли я ей,
лишь только её силуэтом.
Не от скуки,без сомнения,
не скучно мне с самим собой,
пишу с душой стихотворения,
все мысли скачут в разнобой.
У творческих людей маразм,
не важно чем он одарён,
про чувствуя в горле спазм,
было так что сам поражён.
Жизнь протекает слава Богу,
с музой мы муж и жена,
всегда готовы к диалогу,
цель жизни осуществлена.
Свидетельство о публикации №121042207607