Смяты

Смяты до утра
Был нюд стал бордо
Ежеминутно
С тобой хорошо
Рви и бросай
Оставляя как есть
Не всем подряд
А только в разрез
Мы две секунды
Куда себя деть
В этом вопросе
Уже и ответ
Ближе до крови
Выше до скал
Было лишь слово
Но ты не сказал


Рецензии