Ещё закон исключённого третьего
- Это
Пришли
Господа.
- Чем
Это будет?
- Тем,
Что они
________ Пришли
_____________Навсегда.
- Делать-то,
Делать -
Что?!..
- Да всё то же:
Из двух -
Одно.
Третьего
Никем -
Никогда -
________ Никому -
_____________Не дано:
1) Это всё
Обживать,
По минимуму
Рискуя.
2) Либо
Это всё
________ Отвергать.
Не в эссенциях
Экзистенций,
А в реальности.
Метельно-
Подчистую!
22. 04. 2021
Свидетельство о публикации №121042207597
Боргил Храванон 05.11.2024 20:15 Заявить о нарушении