Человек не мой...
Он один и я одна
Конечно,было бы везение
Если б вскружилась голова.
Он пригласил меня на ужин
В кафе уселись за столом
Сижу и думаю-зачем он нужен
Сидит,болтается ни о чем.
Он хочет показаться умным
И подбирает тщательно слова
И говорит он вроде всё разумно
Сижу,но не кружится голова.
Да,два часа я честно отсидела
Не слушала и улыбалась невпопад
Потом настолько надоело
Что начала кивать, как автомат.
По моему он смог понять
Всё мне давно не интересно
Смутился,встал и перестал болтать
Что думал мне,конечно,неизвестно.
Когда мы встретимся,спросил
И я ответила,что позвоню возможно
Он тут же разрешения попросил
И взял меня под локоть осторожно.
Он посадил меня в такси
Душа воскликнула "мерси"!
Когда приехала домой,
Я твёрдо знала-человек Не мой!
Свидетельство о публикации №121042207596
Людмила Гольцова 17.09.2021 17:50 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.05.2022 16:48 Заявить о нарушении