Одному с любовью мне не справиться...

Одному с любовью мне не справиться -
Что вокруг да около бродить?
Если ты сумела мне понравиться,
Помоги обратно разлюбить.

Ну взгляни ж глаза в глаза сердито!
Нет, прости, любовь ещё сильней!
Утонуть в них тянет, как магнитом,
Да и в сердце боль от их огней.

Может быть, сожмёшь покрепче губки?
Нет, увы, ошибся — всё люблю!
Хочется разжать их поцелуем
И прижать к груди любовь свою!

Как же разлюбить тебя мне сложно!
Видно, не смогу — извёлся весь!
Вот и ты мне в этом не помошник...
...А давай, оставим всё, как есть.

22.04.2021.


Рецензии