Коль назвался ты поэтом

Коль назвался ты поэтом,
Выше нос держи по ветру,
На тебя как на поэта
Смотрит сразу вся планета.

Коль назвался ты поэтом,
С каждой рождённой строкой,
Ты несешь посланье миру,
Словно времени герой.

Коль назвался ты поэтом
По призванию души,
Постарайся добрым  словом
Ключ к сердцам людским найти.


Рецензии