Ты сказала, что знакомы мы недавно...

Ты сказала, что знакомы мы недавно
Что не знаешь ты еще кто я такой
И подарки, что дарю тебе спонтанно
Не дают тебе поэтому покой

Да, тут с тобою спорить бесполезно
Познакомились-таки не так давно
Тебя встретив провалился в бездну
И душа сказала: «Решено»!

Угораздило тогда вдруг оказаться
В месте, где свела с тобой судьба
Не соврать, я рад тебе признаться
Сердце сильно ёкнуло тогда

Что ж, хотела ты узнать поближе
Из себя что представляю я
Написал бы о себе я пару книжек,
Но боюсь откину якоря.

Не дурак, умен и не уродец
Не алкаш, не псих, не наркоман
Я по жизни одиночка, самоходец
Вижу стену, еду на таран

Я спокоен в меру, не понтуюсь
Я стараюсь избегать обман
С мутными типами не тусуюсь
Лучше предпочту читать Коран

Говорю всегда я, то, что вижу
Человека поддержу и не предам
Притеснение и упреки ненавижу
И другим зла совершить не дам
"И таким себя я сделал сам"

Человек прямой я и открытый
Не завистливый совсем и не гнилой
Жизнью я достаточно побитый,
Неизвестный никому герой

И подарками ты знай, я не бросался
Каждой даме, встреченной в пути.
И клянусь так сильно не старался
Как твое внимание, обрести!

Я тот человек, что не обижу
Не творю деяний напоказ
Я рентген, что насквозь души вижу
И гнилых людей палю на раз

Я не знаю ты таких как я ль встречала
И каким конец был и начало
Может попадала ты не раз
И теперь полундра и атас!

Твоих мыслей о себе не знаю,
Но упорный ты даешь отпор
Каждый раз пути ищу, гадаю,
Убивая сон, хожу в дозор.


Быть по жизни близким человеком.
В трудные моменты поддержать.
Улыбать и радовать. Быть кеком
Для тебя сей автор мог бы стать.

Мой подарок – дань лишь уважения,
Отношения моего к тебе.
И отвергнув это подношение,
Ты тем самым в душу плюнешь мне.

Для тебя открытая я книга,
Книга, что не можешь ты начать.
Но пока без устали жду мига,
Что вконец решишься прочитать.


Рецензии