С приветом

Русскому раздолью.
Девушка и ветер
Борис Поспелов.

Ветерок апрельский весточку принёс
Как его встречали рукава берёз
Городу привет он до ворот довёл
Облака всем стадом за собой привёл.

Затянуло небо, дождик застучал
Мне в окно с приветом, ветер провожал,
Тишину оставил,- дождь, - ты не грусти,
Что один остался. Не молчи, стучи.

Показалось солнце, коротко взглянув,-
Тоже ведь с приветом, ветер чуть подув
Отворил окошко, солнышко - смотрю
Городу апрельский день радостно дарю.

Вольный ветер весточку каждому несёт.
Слева, справа, в спину, кораблю - вперёд.
Ну и я по случаю, шлю тебе привет.
Ветерка Балтийского, вольного полёт.


Рецензии