Настраиваем время
Время,выставляет свой акцент
Что сказано и сделано,сегодня
в этот час....
В будущем, в другом времени,
этого нет...
Настраиваем ВРЕМЯ,на хороший тон
Не сбивать,как градусник времён
Что-б часики шли,и минуты бежали
Что-б мы, в этой жизни,
жить успевали!!!...
апрель 2021 г.
Свидетельство о публикации №121042207517