Боль пройдет

В слезах просыпаюсь невольно,
Сердце томится тоской,
Стучится памятью больно,
Не находит себе покой.

Ласково сердцу я говорю,
Не волнуйся напрасно тоской,
Беспокойно душу молю,
Сердце мое успокой.

Боль пройдет, будет все, как надо.
Счастью открою дверь,
И грустить не надо.
Только сама в это верь.


5.12.19


Рецензии