уходит любовь

уходит любовь!
так бывает, порой!
не зная о том
как тебе будет больно
в душе оставляя
твоей бурелом
без спросу уходит
она ,добровольно!

а, ты, остаешься
один на один, с болезнью
описанной в тысяче книжек
и ,ты ,понимаешь
что умер вчера
и ,в помощь не веришь ,
уже, докторишек

а, сердце болит!
болит и болит!
ты вдруг осознаешь
что жив  ты, наверно!
но ,жить на прекрасной
и грешной земле
тебе без любви
одиноко и скверно!

ты выживишь
может быть,только, уже
с ней встретится снова
ты будешь бояться!
когда же, тебя она вновь
поманит, ты будешь
бессилен, с ней вновь
не связаться!


Рецензии