Шуткует бывший член смешного клуба...
В соавторстве с Арсением Платтом
С участием Виталия Мещерякова
* * *
Вассал вассала вовсе не вассал
Для сюзерена - знают даже дети…
Но Байдену Зеленский "отсосал"
С надеждою, а тот и не заметил!
Отсос исполнить Зеле суждено
В Овальном кабинете нехорошем.
И, чтобы скрыть на галстуке пятно,
Он должен быть по-ленински в горошек!
А строгий босс уже не даст свернуть,
Хоть в этой роли дать недолго дуба.
Торя во тьме великим украм путь,
Шуткует бывший член смешного клуба.
Спасет ли Незалежную отсос?
Оценим осторожно, мол, едва ли...
И Зе, забывши, что он тоже босс,
Шопена отхреначит на рояле.
А вечером, привычно сев за стол,
Литрушку опрокинет он со свистом.
И станет бесполезным на все сто,
Как бывший член у бывшего артиста.
Жовкитный Шарик гавкает на Русь,
Скуля умильно в сторону Европы.
Назвавшись груздем, в кузов лезь, не трусь -
На Западе народ охоч до жопы.
Вот рифма незабвенная опять
Нарисовалась. И звучит буквально!
Европу с жопой надо рифмовать,
Сегодня это шибко актуально.
Свидетельство о публикации №121042207510