Колыбельная
Пусть все будет, пусть все есть без нас.
Пусть все так, ты спи на этот раз,
А во сне в чем можешь, в том покайся.
Ни вины, ни грусти, отчего-
Сон - спокойно-стройное прозренье.
Ты увидишь счастье в примиреньи
Всех миров людей и своего.
Завтра, может быть, твой сон нарушат.
Я его храню лишь в свой черед.
Но потом ты часто будешь слушать
Музыку невиданных щедрот.
Я усну, и ты не просыпайся.
Пусть все будет, пусть все есть без нас.
Пусть все так, ты спи на этот раз,
А во сне в чем хочешь, в том покайся...
1988г.
Свидетельство о публикации №121042207491