Свобода! Пред нами космос!
До чего же мы дожили,
Морги, трупами торгуют!
Чтоб родные не тужили
Их здесь ценами мордуют!
По нужде сходить? Платите!
И копите на могилу, гроб!
Вы свободы же хотите?
Ну, а ей стреляют в лоб!
Бизнес цены назначает,
Ну буквально здесь, за всё!
Кто щас даром отдыхает?
Не добралися ещё?
Не твоя –ж вокруг природа,
Любоваться чтоб плати!
Мир мошенников? Доходы?
Бизнес мне какой найти?
Вроде всё уже захвачено!
Что в «свободе» не оплачено?
А почём сегодня «духовные блага»?
Да всё, для народа…Вся тьма!
Свидетельство о публикации №121042207486