Вот и встретились

Снова- это происходит с нами,
Отбивают нежный ритм сердца.
Облака плывут, как оригами,
Белым стаям в небе нет конца.
Души наши взглядами согреты.
Твои руки на моих плечах.
И улыбки будто бы ответы,
На приветы, солнечным лучам.

 припев:
Вот и встретились мы,
вот и встретились.
И впервые не надо вопросов.
Наконец-то мы честно ответили-
Друг без друга нам очень непросто.

В юности не знали цену счастья,
Нам казалось- в мире всё для нас.
Было нужно за мечтами мчаться.
Иногда всей жизни стоил час.
Так же как и здесь в краях далёких
Ищут веры, счастья и любви.
Многие друг с другом одиноки
И мечтают судьбы обновить.

 припев:
Вот и встретились мы,
вот и встретились.
И впервые не надо вопросов.
Наконец-то мы честно ответили-
Друг без друга нам очень непросто.

Вот и встретились мы,
вот и встретились.
И впервые не надо вопросов.
Наконец-то мы честно ответили-
Друг без друга нам очень непросто.


Рецензии