Вперёд, в космические дали!

Когда-нибудь настанет время,
Мы сбросим притяженья бремя
И вдаль от матушки Земли
Направим наши корабли!
То будет утро новой эры,
В лучах рождающейся веры,
Пространства разорвём покой
Могучей пламенной рукой!
И станет ближе во сто крат
Замысловатый звёзд парад!

Утробным рокотом турбин
Высот достигнем и глубин,
И дали близкими нам станут,
И ноги мерять не устанут
Пути нехоженых дорог!
Вперёд, Россия! С нами Бог!

21.04.2021


Рецензии