Не плачь

Если разошлась - не плачь,
Возьми скорее себя в руки.
Жизнь твоя не должна быть, как мяч,
А тем более, как боксёрская груша.

Ты любила, как будто в бреду,
Шла за ним, ноги в кровь стирая.
А он приносил в дом беду,
В тишине о другой мечтая.

Изменял - да, изменял,
Закрывала глаза ты на это,
Врал, постоянно врал,
Превращая твой быт в котлеты.

Угождала - да, угождала,
Но его ты сейчас отпусти,
Если дети есть ,Тебе - Браво!
Улыбнись, - победила Ты!

Они вырастут - это радость -
Своих милых детей растить,
Сделай их детство прекрасным,
Они запомнят всё, ты учти.

А когда они выйдут в люди,
То придёт в дом к тебе любовь.
Будь сегодня сильной и мудрой,
Не разбавляй слезами кровь.

Пожелай ему добра и счастья,
И тогда будешь счастлива сама,
Чтоб сердце не рвалось на части,
Молись за детей ты до конца.


Рецензии
Ушёл к другой, исчез..."орёл"!
Что меньше всех из этих зол?
Пытайтесь изменить судьбу,
гоните из души рабу!

Светлана!Жизнь прожить не поле перейти!Сильная героиня!Все выдержит и будет счастлива!


Вера Трайзе   14.01.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш чудесный отзыв, Вера!Счастья Вам и тепла, радости и добра!С огромным Уважением,

Светлана Родителева   15.01.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.