Я точно знаю...

Я точно знаю, ветер перемен
Всегда приносит молнии и громы.
Его порывов злые асинхроны
Не раз ломали правильный катрен
И рифм законы.

Я точно знаю, там, где друг, там враг,
И зачастую под одной личиной.
Давай с тобой немного помолчим мы.
Ведь лживость для души, почти как рак,
Неизлечима.

Я точно знаю, рухнут небеса
На нашу землю и все замки смоют
Лавиной гнева, тысяч правд волною…
Миры свои я уничтожил сам,
Где ты со мною.

22.04.2021


Рецензии
Про то, чем является лживость для души,как боженька смолвил. Согласна. И в целом стих отличный.

Ольга Фоменко-Ходыкина   22.04.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Сергей Школьников   22.04.2021 19:16   Заявить о нарушении