Ветер и весна
из цветочков прекрасных, луговых.
развевает кудри ветерок,
поет песню о ее глазах пронзительных и голубых.
Гладит девушку и в восхищении летит.
Не может остановиться на месте.
Умчавшись, потеряв ее, грустит.
Покружив по окрестностям, забросив все дела.
Прилетел снова к прелестнице,
сказал, что она искрометна и мила.
Зажёгся к ней страстью веселый ветерок.
И разрывался на части.
Хотел прилечь у ее ног.
Девушка мило улыбнулась,
рукой по кудрям провела.
До ветра нежно коснулась.
И от счастья расцвела.
И от чувств красавицы взгляд ветра сразу потеплел.
Весна пришла. И он ей в любви признаться захотел.
Свидетельство о публикации №121042207404