История России, суть

История России, суть
ещё не сказана? – потом
узнаем новый её путь,
когда родим законов том;

Когда резерв изобретёт
из прошлого души, веков –
и то младое прорастёт,
да снимем шоры из оков!..

Когда энергия добра
найдёт к былому свою нить –
и наше время со вчера
вдохнёт души особу прыть,

Изображение-мотив
заполнит дел реальных ход –
краины смелый позитив
откроет ток родимых вод…

Соединим былую Русь
в России планов-монумент –
была и есть, и будешь - суть
и с нами Бога фун-да-мЕнт!

Россий история красна
И переменчив знаков путь,
Если душа твоя чиста –
Даём же вместе добру суть!

06.2011-04.21


Рецензии