К херам
Да воспитана иначе,
Нечего ловить со мною Вам,
Следуй дальше, на пути удачи.
Колкая,но всё по чесноку,
Не моё пиз*еть лишь за глаза,
Вроде добрая, но всё же начеку,
В любой момент готова смыть вас в унитаз.
Меня обидишь - быстро убегай -
Рождённый бегать пиз*юлей не получает,
Да только знаешь, милый, зай,
Кастрацию тебе в подарок мысленно вручаю.
Свидетельство о публикации №121042207394