Снится

Снится, словно лебедь-птица
Летнею зарницей
Стала золотой.
Спится, до покоя спится,
До зари, до птицы
Скорбной и простой.

Снится,.. переливом слиться...
Серебрятся спицы,
И далекий путь вьется -
Отчего ж не виться,
Если вьюга злится,
Не дает уснуть.

Снится, это только снится,
Все нам только снится,
Чисто, как слеза.
Лица...Люди - это лица,
А во сне все птицы,
А в конце гроза.

Снится, словно лебедь-птица...
Переливом слиться...
Люди - это лица...
А в конце - ГРОЗА!!!

            1989г.


Рецензии
Хм... Аж 89го года песня? Не знал. Прекрасно

Юрий Серебренников   29.09.2022 23:53     Заявить о нарушении