Хронометраж хаоса
Различное ждет впереди.
Извечно подъемы и спады,
Хотя их нисколько не надо.
Какой бы судьба ни была,
Всегда наберутся дела –
Внезапны и мало приятны
Своей клоунадой бесплатной.
Под облачным небом весны
Природа не чует вины
И грубо томит разнобоем –
Издевкой над мирным покоем.
Пока безалаберный год
Опять совершит оборот,
Успеет наскучить смертельно
Тупой суетой беспредельной.
22 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042207312