Заигрывай
полился дождик чудный золотой,
тебя назвал я ласково"любимой",
сказал "я не хочу уже другой!
И листьями тебя любя осыплю,
чтоб золотом овеяна была,
чтоб так же беззаботно ты смеялась,
не плакала уж больше никогда!
Припев:
Заигрывай, заигрывай со мною,
мне свои глазки голубые строй,
тебя хочу зацеловать я,
наверное то все-таки ЛЮБОВЬ !
И это счастье быть с тобою вместе,
укроемся с тобою от дождя,
и под одним зонтом домой пойдем мы,
и что промокли ноги-ерунда!
Мы чая выпьем с сладкою малиной,
но слаще все-таки уста твои,
меня к тебе влечет со страшной силой,
с ума схожу от трепетной Любви!
Припев:
Свидетельство о публикации №121042207310